Получайте новости с этого сайта на
Игорь ОС

Справедливо (да простят меня модеры!)

День сегодняшний.

Некто с смарт-лаба:

Я уже сбился со счета сколько раз Путин угрожал и предупреждал использовать ЯО. Это выглядит как минимум странно.
Ну применил бы после того, как бомбили Крым и Белгород, но видимо он решил что это не Россия. А сейчас это уже пустой звук и вряд ли уже на это серьезные игроки обращают внимание.
Думаю, что Украина продолжит обстреливать как Крым, так и те области, которые Путин обьявил российскими территориями и будет добиваться их освобождения

Некто

- 10 февраля с.г.

Смотрите, я вам сделал такое заявление небольшое в предыдущих видео, что рынки торгуют такую парадигму, что Путин трус.

Вот смотрите, как Россия ответила на сбитие турками российского самолета, ну вы помните, да все – вот это помидорами не отделаетесь.
В общем-то, в итоге отделались они помидорами. По большому счету, на мой взгляд, мы никак не ответили, как Россия ответила на то, что разбомбили там американцы вагнеровцев в той же Сирии, как Россия ответила на данный момент времени на то, что не примет, а россияне примут российский ультиматум.

Смотрите, вот взяли российские там, грубо говоря, до прокси на Украине, то есть силы, которые мы поддерживаем. Мариуполь, когда они могли это сделать в ходе конфликта на Донбассе. Нет, не взяли. Почему? Потому что нам угрожали санкциями.

То есть, смотрите, наверное, когда мы говорим о каждом конкретном случае, можно сказать, что Путин чего-то там знает больше нас и, исходя из этого, принимает какие-то решения.
Но если взять целый массив случаев, а их там очень много уже накопилось, вот я только некоторые примеры вам перечислил, почему-то мы особо никогда никому не отвечаем.

Россия порой отвечает, например, как случае Грузии, но отвечает только тем, кто намного слабее, кому можно ответить.

То есть, с какими-то более менее сопоставимыми силами мы никогда не связываемся. (выделено мной)

Может быть, это очень круто с точки зрения такой расчетливой политики, и это действительно правильно политически. Никогда там не надо связываться с теми, кто сильнее тебя, нужно пользоваться такими вариантами с теми, кто слабее тебя.

============

Это были странные и смешные в наше время люди. (Е.Петров, И.Ильф "Золотой Теленок",1931 г.)

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить